Twitter integriert Fotogalerien in die Nutzerprofile
Twitter hat in den letzten Wochen einige neue Funktionen eingeführt. Neben den zwei neuen Tabs @Nutzername und Activity, bietet man in Zusammenarbeit mit Photobucket die Möglichkeit an, Bilder ohne die Verwendung eines externen Dienstleisters hochzuladen. Passend dazu stehen ab sofort die Bildergalerien zur Verfügung.
Die so genannten Nutzergalerien zeigen die 100 aktuellsten Fotos, die man via Twitter geteilt hat. Sie müssen nicht zwingend über den neuen Bilderdienst von Twitter hochgeladen worden sein, sondern können auch bei den Anbietern yFrog, TwitPic und Instagram liegen. Eine Vorschau auf die Nutzergalerie ist auf jeder Profilseite sichtbar - mit einem zusätzlichen Klick wird sie komplett dargestellt.
In der Nutzergalerie kann zwischen zwei Ansichten gewählt werden. In der Raster-Ansicht werden lediglich Thumbnails der Fotos als riesiges Mosaik dargestellt. Klickt man ein interessantes Bild an, wird es vergrößert eingeblendet. In der Detail-Ansicht gibt es lediglich eine schmale horizontale Leiste, in der die Thumbnails dargestellt werden. Darunter findet man bereits die vergrößerte Ansicht des aktuell ausgewählten Fotos.
Um ein Bild aus der Nutzergalerie zu löschen, muss der gesamte Tweet gelöscht werden. Hat man das Foto bei einem externen Anbieter eingestellt, muss auch dieser kontaktiert werden. Am Ende des Support-Artikels, der sich mit den Nutzergalerien beschäftigt, weisen die Entwickler darauf hin, dass Bilder aus Retweets nicht in die eigene Galerie aufgenommen werden. Kopiert man den Tweet eines anderen Nutzers inklusive des Fotos, erscheint auch das Bild in der eigenen Nutzergalerie.
In der Nutzergalerie kann zwischen zwei Ansichten gewählt werden. In der Raster-Ansicht werden lediglich Thumbnails der Fotos als riesiges Mosaik dargestellt. Klickt man ein interessantes Bild an, wird es vergrößert eingeblendet. In der Detail-Ansicht gibt es lediglich eine schmale horizontale Leiste, in der die Thumbnails dargestellt werden. Darunter findet man bereits die vergrößerte Ansicht des aktuell ausgewählten Fotos.
Um ein Bild aus der Nutzergalerie zu löschen, muss der gesamte Tweet gelöscht werden. Hat man das Foto bei einem externen Anbieter eingestellt, muss auch dieser kontaktiert werden. Am Ende des Support-Artikels, der sich mit den Nutzergalerien beschäftigt, weisen die Entwickler darauf hin, dass Bilder aus Retweets nicht in die eigene Galerie aufgenommen werden. Kopiert man den Tweet eines anderen Nutzers inklusive des Fotos, erscheint auch das Bild in der eigenen Nutzergalerie.
Thema:
Beiträge aus dem Forum
Interessante Links
Neue Nachrichten
- Aktuelle Technik-Blitzangebote von Amazon im Überblick
- Online-Quellencheck: Microsoft beendet Ähnlichkeitsprüfung in Word
- iPhone 17 & Co: Apple Face ID soll Patente von BASF-Tochter verletzen
- CPUs, Last-Level-Cache, Lebensdauer: Das sollen Intels Pläne sein
- iPhone Fold: Apple lässt nur wenige Hundert Geräte am Tag bauen
- Nintendo Zelda Leaks: Details zu Kinofilm und neuem Open-World-Spiel
- 1&1 erhöht DSL- & Glasfaser-Preise: So handeln Bestandskunden richtig
❤ WinFuture unterstützen
Sie wollen online einkaufen?
Dann nutzen Sie bitte einen der folgenden Links,
um WinFuture zu unterstützen:
Vielen Dank!


Alle Kommentare zu dieser News anzeigen