Windows XP SP2 Build 2111 Infos & Screenshots

Windows Wie NeoWin berichtet, stand gestern ein neuer Build des Service Packs 2 für Windows XP einigen ausgewählten Betatestern auf BetaPlace.com zum Download bereit. Normalerweise erhalten nur OEM Partner Zugriff auf solche Versionen. mehr...

Diese Nachricht vollständig anzeigen.

Jetzt einen Kommentar schreiben
 
So - Windowsbeta (nicht Betaplace) unter dem sich die SPs herunterladen lassen, hat sich verabschiedet.

Man erhält folgende Fehlermeldung:

Server Error in '/' Application.
________________________________________________________________________________

Configuration Error
Description: An error occurred during the processing of a configuration file required to service this request. Please review the specific error details below and modify your configuration file appropriately.

Parser Error Message: Unable to load file 'BetaWeb'.

Source Error:

Line 256:
Line 257:
Line 258:
Line 259:
Line 260:

Source File: c:\windows\microsoft.net\framework\v1.1.4322\Config\machine.config Line: 258

Assembly Load Trace: The following information can be helpful to determine why the assembly 'BetaWeb' could not be loaded.

=== Pre-bind state information ===
LOG: DisplayName = BetaWeb
(Partial)
LOG: Appbase = file:///D:/inetpub/wwwroot
LOG: Initial PrivatePath = bin
Calling assembly : (Unknown).
===

LOG: Policy not being applied to reference at this time (private, custom, partial, or location-based assembly bind).
LOG: Post-policy reference: BetaWeb
LOG: Attempting download of new URL file:///C:/WINDOWS/Microsoft.NET/Framework/v1.1.4322/Temporary ASP.NET Files/root/47944eec/c8803c93/BetaWeb.DLL.
LOG: Attempting download of new URL file:///C:/WINDOWS/Microsoft.NET/Framework/v1.1.4322/Temporary ASP.NET Files/root/47944eec/c8803c93/BetaWeb/BetaWeb.DLL.
LOG: Attempting download of new URL file:///D:/inetpub/wwwroot/bin/BetaWeb.DLL.
LOG: Policy not being applied to reference at this time (private, custom, partial, or location-based assembly bind).
LOG: Post-policy reference: BetaWeb, Version=0.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=null

________________________________________________________________________________
Version Information: Microsoft .NET Framework Version:1.1.4322.916: ASP.NET Version:1.1.4322.573
 
Warten auf den 12. Mai.........................
 
Gab ja inzwischen auch schon ein paar Hotfixes für das SP2 RC1.
 
Naja durch das SP1 RC1 gabs ja mehr Problem also ohne das SP2 RC1.

z.B Windows Media Player 6.4 läuft nimmer, statt dessen immer als Dienst der sich nicht deaktivieren lässt bzw. lässt sich deaktivieren doch nach 10sec läuft er wieder.

Und das Streaming mit dem WMP geht auch nimmer!
 
Antwort auf den Kommentar von Blue7 ..... Kann ich nicht bestätigen, habs in 4 völlig unterschiedlichen Konfigurationen testweise absolut problemlos am Laufen.
 
warum is dei windowsbeta site down?! gibts einen bestimmten grund dafuer?
 
Ich hatte mit dem RC1 nur Probleme...Ich mach SP2 erst wieder drauf wenns final ist.
 
Antwort auf den Kommentar von I3lack0ut: Ich hatte beim RC1 nur das Problem mit der Internetverbindungsfreigabe..da ich aber auf die angewiesen bin musste ich's wieder löschen =( Aber vielversprechend war der RC1 trotzdem :-)
 
Also mein Internet-Rechner ist ständig beim surfen abgekackt, ich habe alles versucht, nix half, seit ich die SP2 rc1 drauf habe ist die Kiste wieder brettstabil... bugs habe ich auch noch keine bemerkt (media player nutze ich nicht...)
 
und bei mir war es umgekehrt...ohne SP2 lief alles und mit stürzte der rechner ab (beim surfen)
 
Antwort auf den Kommentar von König Chris......Dann gings ja noch bei Dir. Bei mir konnten beide Rechner nach der SP2 Installation nur noch in den Abgesicherten Modus booten. Normalbetrieb ging nicht mehr, da bootete er Endlos vor sich hin.
 
Antwort auf den Kommentar von Milzbrand

diese erfahrung hatte ich auch gemacht. das lag bei mir aber daran, dass ich ein "fremdes" updatepack installiert hatte, um mir das herunterladen der patches, die nach dem sp1 erschienen sind, zu sparen. nach format c und der installation von sp1 und sp2 ohne andere packs von microsoftfremden anbietern läuft das sp2 bei mir wunderbar!
 
Wie macht ihr denn das mit der eingebauten Firewall, deaktiviert ihr die die ihr bereits habt (Norton, F-Secure, McAfee usw) und ist die neue XP Firewall dann ausreichend oder benutzt ihr euere bisherige Firewall weiter und laeuft die auch ohne Probleme mit SP2?
 
jo fireall und sicherheitscenter habe ich deaktiviert... benutze nur kerio
 
Antwort auf den Kommentar von Steven: Habe am Anfang meine Sygate weiter laufen lassen, aber jetzt habe ich sie Deinstalliert! Habe einen Artikel über sinn und unsinn von Firewalls gelesen und bin der Überzeugung das die von SP2 vollkommend ausreichend ist.
Hier der Link: http://www.iks-jena.de/mitarb/lutz/usenet/Firewall.html
 
Die RC1 ist Schrott: Ein Rechner bootete danach nicht mehr und ein anderer schaffte kein sauberes shutdown mehr. Lasst die Finger davon.
Am besten warten bis alles offiziell ist.
Kommentar abgeben Netiquette beachten!

Video-Empfehlungen