nVidia Detonator 52.14 & 52.16 released

Treiber Und schon wieder neue Detonatoren-Treiber für NVidia-Karten in einer neuen Build! mehr...

Diese Nachricht vollständig anzeigen.

Jetzt einen Kommentar schreiben
 
wollte den Treiber downloaden er geht sehr lahm.
Hat da einer einen anderen Link der schneller geht.
 
Antwort auf den Kommentar von presario :
versuch mal mit nem Downloadmanager runterzuladen , bei FTP Server wirkt das bei mir wunder :) (ISDN)
 
Habe ich auch schon Probiert.
Gena das selbe.
 
bei www.warp2search.com gibts noch ein paar mirrors: $ Detonator 52.14 win 2k/XP -> http://www.majorgeeks.com/download.php?det=3294
-> http://www.link-empire.com/modules.php?name=News&file=article&sid=131&mode=&order=0&thold=0
$ Detonator 52.16 Win 9x/ME -> http://www.majorgeeks.com/download.php?det=3296
-> http://www.link-empire.com/modules.php?name=News&file=article&sid=131&mode=&order=0&thold=0

 
habe den Treiber auf meiner 5900FX ausprobiert, lief nur im Aquamark 3 stabil mit geringen fps-Verbesserungen, 35,3 jetzt gegenüber 33,9 zum 45.23.Ansonsten auf meinem System immer das gleiche, die neuen 50er stürzen bei allen anderen Benchmarks ab, ebenso bei Spielen.Scheinen jedenfalls für meine GRAKA, pixelview FX5900 128 totaler Murks zu sein, vielleicht ändert es sich wenn nvidia einen zertifizierten 50er rausbringt, bei den 50er scheint irgendwo der "Wurm" drin zu sein, oder ist der angebotene 52.14 auch eine BETA?
 
die sind alle noch beta-versionen
 
wartet einfach ab bis es offizielle Versionen sind. Das Warten lohmt sich. Die 5er funktionieren nicht. Habe eine 5600 FX.
 
@pinnball komisch bei mir sind die fps werte von 38 fps auf 44,5 fps gestiegen mit meiner Leadtek FX 5900 (128 MB), auch im Shader Mark 2.0 sind die FPS werte gestiegen Shader 2 : 52.14 132 fps 45.23 100 fps. Ich schätze der 52.14 von Inno3d wird bald offiziell wie damals der 45.23 von Siemens..
 
zu puppetmaster, liegt wohl an meiner Graka selbst, jedenfalls sind bei mir die Performance-Sprünge geringer ausgefallen. Beruhigend ist da eher für mich, dass auch auf anderen Systemen die 50er nicht laufen. Bei mit werden FATAL-Errors im System
angezeigt mit einfrieren.Interessant finde ich die Meldungen in diesem Zusammenhang zum kommenden DX9.1, scheint wohl doch keine FAKE zu sein, mehrere Hardwareseiten bestätigen mittlerweile die Entwicklung, vielleicht bringt das endlich den Shader-Schub für FX-Karten.Im Nachhinein würde ich mir keine FX mehr kaufen, das Preisleistungsverhältnis stimmt gegenüber ATI nicht, außerdem das ewige Treibergehampel.
 
Gibt es eigentlich einen Performance Unterschied zwischen 52.13 und 52.14 ?! Egal wie minimal. Gibt's da einen?
 
hier auch nochn link für 2k/xp 18 mb gross: ftp://ftp.inno3d.com/inno3d/nvidia/geforce/win2kxp/w2kxp5214.exe
 
@pinball ich kann mir das nicht erklähren, die Geforce fx 5900 karten haben doch im großen und ganzen das selbe layout oder? Und mit der stabilität hab ich auch keine probs, auch keine fehlermeldungen. Vielleicht liegt es daran das ich nicht über die Setup.exe installiere oder das ich den nasty file remover, Norton Windoc und die jv16 tools verwende???
 
PS: meinst du das DirectX 9.1 dann auf die Cine FX bzw. Shader 2.0+ der FX zugeschnitten sind oder wie..
 
mirror: http://download.guru3d.com/pafiledb.php?action=file&id=686
 
zu puppetmaster: zu DX9.1 und den angeblichen Verbesserungen gibt es auf 3dchip.de und guru3d.com einen Artikel.Benutze auch jv16 und auch meistens keine Installation über Setup-exe., kann mir meine Aussetzer in meinem System auch nicht erklären, hoffe es liegt am Beta-Status.Naja vielleicht ist die ganze "Performancehysterie" eh übertrieben, in Chrome oder Jedi3 habe ich mit FX einfach eine geniale Grafik in hohen Auflösungen , Ende nächsten Jahres wird auch die FX Schnee von gestern sein, vielleicht kommen dann bezahlbare Alternativen auf den Markt, werde dann meine FX meinen Kindern vererben.
 
ich sag nur http://www.nvinside.de/inhalt/detonatoren/
Da gibts alle Detonatoren (mit paar Tagen Verspätung) und man sieht ob sie WHQL sind oder ned!
 
gut zu wissen das ich net der einzige mit so komischen timeouts im sys bin.dachte schon mein sys ist im arsch.beim 45.33 hab ich das nicht.komische sache.hoffe das geht mit nächster weg
 
Ich habe mit den 50.xx auf ner TI 4200 keine Probs. Allerdings habe ich auch keine Perf Steigerungen.
 
Das einzige was ich bei den 5x.xx Treibern blöd finde, ist dass das TV Bild nur noch zur hälfte Ausgegeben wird. EXTREM NERVIG!
 
ähm, kanns sein, dass du die auflösung am desktop höher hast als beim fernseher?
sonst klappt das nicht und du siehst ein abgeschnittenes bild.
hast du am fernseher 1024x768 pixel, muss es am desktop das selbe sein! meist geht beim fernseher aber auch nicht mehr als so viel...
ciao
Kommentar abgeben Netiquette beachten!

Weiterführende Links